VS_GERICHTE C1 21 79 vom 21. März 2022 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 79 URTEIL VOM 21. MÄRZ 2022 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ AG, Beklagte und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Emil Inderkummen, gegen Y _________, Klägerin und Berufungsbeklagte (Arbeitsvertrag) Berufung gegen den Entscheid des Arbeitsgerichts vom 12. Oktober 2020